A Pantelleria con Donatella Bianchi

A Pantelleria con Donatella Bianchi.

nel mese di agosto l’ isola di Pantelleria è stata protagonista della puntata del programma televisivo linea blu condotto dalla giornalista Donatella bianchi.

Il momento passato presso il ristorante i Giardini della famiglia Rodo è stata l’ occasione per cucinare il pesce Pappagallo in una delle preparazioni tipiche dell’ isola.

pesce pappagallo.

Inoltre ho colto l’ occasione per donare una copia della guida Eurotoque alla bravissima Donatella. 

prodotti agroalimentari panteschi

Marche Gourmande a Namur

Vi racconto come un progetto Erasmus diventa un esempio per  valorizzare il patrimonio enogastonomico di  un territorio  I territori in questione sono sostanzialmente due, il primo è la splendida cornice del paese di Erice in provincia di Trapani , dove i protagonisti andati in scena sono stati i piatti realizzati dai colleghi del Belgio del … LEGGI TUTTO

Anteprima del menù di Pasqua a Città del Gusto 

Si è svolto ieri il corso sui piatti del menù di Pasqua a Città del Gusto de Gambero Rosso  Per l’occasione assieme ai corsisti ho preparato tre piatti con ingredienti della tradizione e quindi di stagione ma reinterpretati secondo le tendenze gastronomiche del momento. Abbiamo cominciato con il primo piatto un  Raviolo aperto con frittedda … LEGGI TUTTO