Ospiti di Radio Off

Ospiti della giornalista Gilda Sciortino a radio off abbiamo parlato di Culinary team, di ricette, di buona cucina ed anche della figura mediatica del cuoco . Con il collega prof Tony Cammarata abbiamo anche parlato di “Team in Tour”, il progetto che viene portato in giro dal CULINARY TEAM per raccontare la Sicilia e le … LEGGI TUTTO

Buona la prima di Team in Tour

 “TEAM IN TOUR, IL PROGETTO DELL’ASSOCIAZIONE CUOCHI E PASTICCERI: CENE TEMATICHE IN GIRO PER LA CITTA’ DI PALERMO”  Palermo, 31/01/2017 – Un team di chef itineranti per la città ambasciatori del buon gusto. Al via il progetto “Team in Tour”, un’idea maturata negli ultimi anni dal Culinary Team, l’Associazione Cuochi e Pasticceri, con lo scopo … LEGGI TUTTO

Una mattina a Palazzo delle Aquile 

La tessera Preziosa del Mosaico Palermo viene consegnata dal Sindaco al Culinary Team del capoluogo con gli encomi all’Ass. Cuochi e Pasticcieri dell’Istituto IPSSEOA Pietro Piazza e all’Istituto per la Promozione e Valorizzazione della Dieta mediterranea (#IdiMed), per la medaglia d’argento conquistata alle olimpiadi di cucina di Erfurt (Germania). Abbiamo inoltre regalato al primo cittadino … LEGGI TUTTO

Sgombro in oliocottura

Crema di patate al basilico con filetto di sgombro in olio cottura e spuma di bufala al wasabi  Per la crema di patate:300 gr di patate,1 mazzetto di basilico  Sbucciate le patate e tagliarle a cubi, metterle in un sacchetto ed aggiungere il succo di pompelmo ed acqua, fare cuocere in roner a 75 gradi … LEGGI TUTTO