Solidus a Palermo

Per il 2016, Solidus ha scelto Palermo come location per il conferimento dei suoi riconoscimenti nazionali.Questo evento mi ha visto particolarmente impegnato nel collaborare con il Presidente di Solidus Maestro Carlo Romito.Nella giornata del 18 Ottobre, presso l’IPSSEOA Pietro Piazza, si è svolto il XVI convegno nazionale di Solidus intitolato “Tradizione e innovazione nella produzione … LEGGI TUTTO

A cena con le Soste di Ulisse

Le Soste di Ulisse, lo scorso  20 e 21 novembre ha organizzato a Palermo la propria festa.Il Grand Hotel Villa Igiea ha ospitato una due giorni di degustazioni, incontri dibattiti per interrogarsi sul futuro della ristorazione e del turismo in Sicilia. Gli chef de Le Soste di Ulisse sono stati parte attiva della manifestazione con … LEGGI TUTTO

Parliamo di Grani antichi a Radio Off

Lo scorso 7 novembre alle 16.30 sono stato ospite  presso i locali di Radio Off a Palermo della giornalista Gilda Sciortino e nella rubrica “in punta di piedi” abbiamo affrontato in diretta radiofonica il tema “parliamo di grano…duro siciliano”. È stata l’occasione per contribuire a promuovere la cultura che ruota intorno al grano duro siciliano, … LEGGI TUTTO

Un piatto da ricordare

Si è svolta lunedì 14 la quarta edizione del concorso “ Un PIATTO DA RICORDARE”.  Concorso che quest’anno si svolto presso il Ristorante dell’ “Agriturismo Bergi ” di Castelbuono. Quest’anno sono stato onorato di fare parte della giuria tecnica assieme allo chef Matteo Giurlanda presidente dei cuochi di Trapani, lo chef Fabio Potenzano componente della … LEGGI TUTTO