Cassatelle di ricotta 

Ingredienti per due persone ;Per l’impasto;190 gr di farina 00, 40 gr di zucchero semolato, 20 gr di uovo pastorizzato, 20 gr di strutto, Un pizzico di ammoniaca, Vino bianco q.b.Per la farcitura; 160 gr di Crema di ricotta ( 120 gr di ricotta 40 gr di zucchero)  goccine di cioccolato.
Impastare tutti gli ingredienti per l’impasto fino ad ottenere un impasto omogeneo, stenderlo con un matterello e formare con un coppapasta dei dischi che andremo a farcire con la ricotta. Chiudere i lembi del dischetto di pasta e friggere in abbondante olio caldo. Spolverare di zucchero a velo prima di servire

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Mario Puccio
Mario Puccio
Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.
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