A Taormina per Cibo Nostrum 2018

Uniti per una buona causa! Sono stati oltre 22.000 i visitatori che l’anno scorso hanno varcato le porte del Taormina Cooking Fest. Anche quest’anno il ricavato della giornata taorminese verrà devoluto dal Dipartimento Solidarietà Emergenze FIC, in parte alla Fondazione Limpe per la ricerca sul morbo di Parkinson e in parte al Moige in favore … LEGGI TUTTO

Progetto DADO a Città del Gusto

Lunedì si è tenuta la nona e ultima lezione di Progetto DADO, il percorso che in 3 moduli da 3 lezioni ciascuna, uno dedicato alle allergie alimentari, uno al diabete e uno all’obesità, mi ha visto, assieme ai colleghi Chef Pietro Pupillo e Chef Gioacchino Trapani, ed  insieme all’equipe dell’Ambulatorio di Allergologia e Pneumologia Pediatrica-Ibim-Cnr … LEGGI TUTTO

La mia ricetta ad Expocook 2018

vi racconto la mia esperienza ad EXPOCOOK Sono stati tre giorni dedicati alla ristorazione ed al mondo del food quelli trascorsi dal 10 al 12 aprile alla Fiera del Mediterraneo che per l’occasione si e trasformata in un salotto per incontri, seminari e show cooking con gli chef ma. anche pizzaioli, maestri pasticceri e gelatieri … LEGGI TUTTO

Seconda edizione di Aquafarm

Si è svolto il 15 ed il 16 febbraio a Pordenone il più importante evento legato al mondo dell’ acquacoltura italiana. Quest’ anno ha visto la presenza della Sicilia ed in particolare del Dipartimento Pesca dell’ assessorato regionale presieduto dal Dott Dario Cartabellotta,  con un padiglione di oltre 100 mq di superficie quindi il più … LEGGI TUTTO