A Taormina per Cibo Nostrum 2018

Uniti per una buona causa! Sono stati oltre 22.000 i visitatori che l’anno scorso hanno varcato le porte del Taormina Cooking Fest. Anche quest’anno il ricavato della giornata taorminese verrà devoluto dal Dipartimento Solidarietà Emergenze FIC, in parte alla Fondazione Limpe per la ricerca sul morbo di Parkinson e in parte al Moige in favore … LEGGI TUTTO

Trancetto di persico trota in olio cottura su purea di mele pinklady, panella soffiata al cappero spuma di patate e polvere di cappero 

La ricetta nasce nell’ottica di valorizzare e far conoscere il pesce di acquacoltura prodotto da impianti siciliani  che operano seguendo una filiera controllata e che quindi producono un pesce di altissima qualità come il persico trota, che in questa occasione andrò ad abbinare ad un altra eccellenza siciliana ovvero i capperi di Pantelleria .   … LEGGI TUTTO

Cannolo di Parmigiano con insalata di quinoa nera ed ortaggi saltati alle erbe provenzali e salsa tzazichi

Cannolo di Parmigiano con insalata di quinoa nera

Buongiorno gente! oggi vi spiego una ricetta un pò particolare che potrà darvi tantissime soddisfazioni (e complimenti): Cannolo di Parmigiano con insalata di quinoa nera ed ortaggi saltati alle erbe provenzali e salsa tzazichi! Scopriamola insieme.

LEGGI TUTTOCannolo di Parmigiano con insalata di quinoa nera ed ortaggi saltati alle erbe provenzali e salsa tzazichi