Spaghetti alla chitarra con tartara di gambero rosso e mela verde alla maggiorana

Spaghetti alla chitarra con tartara di gambero rosso e mela verde alla maggiorana

Siamo quasi alla vigilia di ferragosto e mentre voi siete tranquilli a godervi le vostre beate e meritate vacanze, io mi trovo in cucina a cercare di soddisfare la numerosa clientela che in questi giorni affolla (fortunatamente) il nostro ristorante. Il tempo comunque di suggerirvi una nuova ricetta lo trovo: Spaghetti alla chitarra con tartara di gambero rosso e mela verde alla maggiorana.

LEGGI TUTTOSpaghetti alla chitarra con tartara di gambero rosso e mela verde alla maggiorana

“Sfincione alla palermitana”

 Ingredienti per 6 persone :1kg farina,25 g lievito di birra,100gr di strutto, 50 gr di zucchero, 20gr di sale di mothia, N4 cipolle grandi, 500 g pomodori pelati,150 g caciocavallo fresco a fettine,100 g filetti di acciuga sott’olio,Origano,Pangrattato,Olio extravergine d’oliva,Sale, pepe   Procedimento  Impastare la farina con il lievito, sciolto in poca acqua tiepida. Lavorate energicamente … LEGGI TUTTO