puccio-2

Premi e Riconoscimenti

Nel corso della sua ancor giovane carriera molti i riconoscimenti e i premi che Mario ha ricevuto per il suo lavoro, per l’impegno che ha messo e che mette nel promuovere e valorizzare i prodotti italiani, soprattutto quelli della sua cara Sicilia anche in giro per il mondo.

2004 – Diploma di merito alle Olimpiadi di cucina di Erfurt;  

2004 – Diploma di merito agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2004 – Diploma di merito agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2004 – Diploma di merito agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2005 – Medaglia di bronzo agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2005 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2006 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2006 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2008 – Medaglia di bronzo alle Olimpiadi di cucina d Erfurt;

2008 – Medaglia d’argento agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2010 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2011 – Diploma d’onore ai Mondiali di cucina a Lussemburgo;

2011 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia con il team campione nazionale assoluto “Culinaryteam Palermo”;  

2011 – Diploma di merito Coppa delle Regioni alla Host di Milano;

2012 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia con il team campione nazionale assoluto “Culinaryteam Palermo”;  

2013 – Medaglia d’oro agli internazionali d’Italia con il titolo di squadra Campione Assoluto di Cucina con il Culinary team Palermo;

2013 – Medaglia di bronzo alla competizione internazionale Salone Mondiale Culinario di Basileain Svizzera;

2014 – Medaglia d’Argento alla competizione internazionale Culinary World Cup di Lussemburgo