A Pantelleria con Donatella Bianchi

A Pantelleria con Donatella Bianchi.

nel mese di agosto l’ isola di Pantelleria è stata protagonista della puntata del programma televisivo linea blu condotto dalla giornalista Donatella bianchi.

Il momento passato presso il ristorante i Giardini della famiglia Rodo è stata l’ occasione per cucinare il pesce Pappagallo in una delle preparazioni tipiche dell’ isola.

pesce pappagallo.

Inoltre ho colto l’ occasione per donare una copia della guida Eurotoque alla bravissima Donatella. 

prodotti agroalimentari panteschi

Autore dell'articolo

Mario Puccio
Mario Puccio
Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.