Alla Culinary World Cup con il Culinary Team Palermo
si è conclusa con una medaglia di bronzo la spedizione degli chef palermitani alla Culinary World Cup di Lussemburgo 2018.
è sempre un emozione confrontarsi con team provenienti da più parti del mondo e che si contendono la coppa del mondo di cucina.
un risultato arrivato dopo tanti mesi di allenamento e di duro lavoro per i componenti del team.
circa 30 gli chef partiti da Palermo che hanno realizzato un tavolo espositivo a base di piatti a base di ingredienti tipici siciliani ma rivisitati in chiave moderna
per la prima volta la realizzazione del tavolo ha visto un particolare contributo della Proff.SSa Anna Catania e dei suoi studenti della facoltà di architettura dell’ Università di Palermo che hanno interamente disegnato il tavolo ed alcuni componenti dei pitti di presentazione.
Autore dell'articolo

- Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.