Alla Culinary World Cup con il Culinary Team Palermo

Alla Culinary World Cup con il Culinary Team Palermo

si è conclusa con una medaglia di bronzo la spedizione degli chef palermitani alla Culinary World Cup di Lussemburgo 2018.

è sempre un emozione confrontarsi con team provenienti da più parti del mondo e che si contendono la coppa del mondo di cucina.

un risultato arrivato dopo tanti mesi di allenamento e di duro lavoro per i componenti del team.

circa 30 gli chef partiti da Palermo che hanno realizzato un tavolo espositivo a base di piatti a base di ingredienti tipici siciliani ma rivisitati in chiave moderna

per la prima volta la realizzazione del tavolo ha visto un particolare contributo della Proff.SSa Anna Catania e dei suoi studenti della facoltà di architettura dell’ Università di Palermo che hanno interamente disegnato il tavolo ed alcuni componenti dei pitti di presentazione.

Autore dell'articolo

Mario Puccio
Mario Puccio
Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.