Anteprima del menù di Pasqua a Città del Gusto 

Si è svolto ieri il corso sui piatti del menù di Pasqua a Città del Gusto de Gambero Rosso 

Per l’occasione assieme ai corsisti ho preparato tre piatti con ingredienti della tradizione e quindi di stagione ma reinterpretati secondo le tendenze gastronomiche del momento.

Abbiamo cominciato con il primo piatto un 

Raviolo aperto con frittedda e spuma di ricotta 


Come secondo ho proposto un limbo di agnello da latte in crosta di mandorle e nocciole con pomodoro secco, rostie di patate, purea di mele pink lady e fonduta di vastedda del Belice.

Abbiamo concluso con il dessert e cioè un 

Tortino di ricotta tiepido al passito di Pantelleria con crema Inglese all’anice stellato. 

Vi aspetto per i nuovi corsi alla Città del Gusto di Palermo nel fantastico contesto di Palazzo Branciforti.

Autore dell'articolo

Mario Puccio
Mario Puccio
Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.

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