INGREDIENTI:
500 gr di farina di mandorle
400 gr di zucchero a velo
4 albumi
150 gr di miele di ape nera “Miele Meli”
mandorle a lamelle q. b.
1 arancio
1 limone
1 bacca di vaniglia
Procedimento;
Setacciare insieme lo zucchero a velo e la farina di mandorle su di un tavolo da lavoro,disponeteli a fontana,aggiungete la vaniglia,il miele la scorza di agrumi grattugiata e impastate tutti gli ingredienti insieme,aggiungere gli albumi e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto morbido facilmente modellabile.Formare dei piccoli pezzetti che andremo a passare nelle lamelle di mandorle o nello zucchero a velo,infornare a forno già caldo a 200gradi fino a che nn saranno ben dorati.Fare riposare una notte prima di servirli ai vostri ospiti.
Autore dell'articolo

- Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.