Esibizione in Bretagna per lo Chef Mario Puccio

Si è svolto il 20 ed il 21 novembre l’evento di cucina siciliana in quella che è considerata tra le più belle regioni della Francia, la Bretagna e per l’ esattezza nella città di Pont Scorff su invito della organizzatrice dell’ organizzatrice della manifestazione “Les Festins de l’ oeil” Marie Anne Page lo chef Mario … LEGGI TUTTO

Fusilli al pesto di pistacchi e gambero rosso

Fusilli ai gamberi rossi e pesto di pistacchi Ingredienti per 4 persone  360g di fusilli di grano duro siciliano,12 gamberi rossi di Mazara, 100g di olio extravergine d’ olive “Valli Trapanesi” Dop, 160g di pistacchi di Bronte Dop, 40g di capperi di Pantelleria Igp, n2 spicchi di aglio rosso di Nubia, N1 mazzetto di basilico, … LEGGI TUTTO

Come una Sacher

“Come una Sacher”  Ingredienti per 4 persone Per la mousse al cioccolato: 350g di cioccolato fondente al 70%, 550g di panna fresca Per la spugna al cioccolato: 200 g di uova intere, 10 g di farina “00”, 20g di zucchero semolato, 10g di cacao amaro   Per la ganache al cioccolato: 150g di cioccolato fondente … LEGGI TUTTO