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L’Assemblea Elettiva dei soci ha votato all’ unanimità lo chef Mario Puccio come presidente dell’ APCPPA.
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L’Assemblea Elettiva dei soci ha votato all’ unanimità lo chef Mario Puccio come presidente dell’ APCPPA.
Si è svolto il 20 ed il 21 novembre l’evento di cucina siciliana in quella che è considerata tra le più belle regioni della Francia, la Bretagna e per l’ esattezza nella città di Pont Scorff su invito della organizzatrice dell’ organizzatrice della manifestazione “Les Festins de l’ oeil” Marie Anne Page lo chef Mario … LEGGI TUTTO
Coniglio ai datteri con la sua salsa al passito di pantelleria e spuma di salsa carbonara. Ingredienti per 6 pax: Per il rotolo di coniglio: N 1 coniglio disossato da 1,200 gr, 150 gr di datteri tunisini, 200gr di mollica di pane fresco, timo fresco, salvia, rosmarino, 50 gr di capperi dissalati, olio extravergine d’ … LEGGI TUTTO
Fusilli ai gamberi rossi e pesto di pistacchi Ingredienti per 4 persone 360g di fusilli di grano duro siciliano,12 gamberi rossi di Mazara, 100g di olio extravergine d’ olive “Valli Trapanesi” Dop, 160g di pistacchi di Bronte Dop, 40g di capperi di Pantelleria Igp, n2 spicchi di aglio rosso di Nubia, N1 mazzetto di basilico, … LEGGI TUTTO
“Come una Sacher” Ingredienti per 4 persone Per la mousse al cioccolato: 350g di cioccolato fondente al 70%, 550g di panna fresca Per la spugna al cioccolato: 200 g di uova intere, 10 g di farina “00”, 20g di zucchero semolato, 10g di cacao amaro Per la ganache al cioccolato: 150g di cioccolato fondente … LEGGI TUTTO