Campioni di cucina agli internazionali di Massa Carrara

Dal 3 al 7 marzo scorso si è svolta, nel complesso fieristico di carrara fiere, la TIRRENO c.t., la fiera dedicata alla ristorazione e all’ ospitalita di qualità, nell’ambito della quale ha preso vita la tredicesima edizione della manifestazione “Internazionali d Italia”, la piu grande competizione a livello nazionale per chef professionisti della federazione italiana cuochi che quest’ anno ha visto come protagonisti circa 400 partecipanti provenienti da tutta Italia, che si sono sfidati in molteplici categorie.

internazionali-massa-carrara

Quest’anno ad essere premiato come team piu forte d italia è stato il culinary team palermo dell’associazione cuochi e pasticceri di palermo, nominato team VINCITORE ASSOLUTO della competizione. I componenti del team si sono distinti per la loro creatività e innovazione comunque indissolubilmente legata alla tradizione culinaria della nostra terra. Il team si afferma inoltre, per il terzo anno consecutivo come vincitore nella categoria “cucina artistica” nella quale sfodera ancora una volta eccezionali doti artistiche che danno vita a straordinarie opere d’arte gastronomiche. Spiccano tra gli chef del team due professionisti nostrani, Mario Puccio e Giocchino Sensale che rappresentano un vanto per la cittadina di Capaci.

internazionali-massa-carrara

Autore dell'articolo

Mario Puccio
Mario Puccio
Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.