Capone in guazzetto

Ingredienti per 4 persone:
1 Pesce “Capone”(lampuga)medio pulito,  3 pomodori pelati, 1 spicchio d’aglio, 1 piccola cipolla, 1 cucchiaino di prezzemolo,  Olio evo q.b., Sale q.b.

Procedimento:
Lavate e tagliate a tranci il Capone già eviscerato
Pulite lo spicchio d’aglio.
Affettate sottilmente la cipolla .
In una padella versate qualche cucchiaiata d’olio e fate rosolare leggermente lo spicchio d’aglio e la cipolla .
Unite i filetti di pomodoro pelato e fate insaporire.
Aggiungete i tranci di pesce ,salate, coprite fate cuocere a fuoco medio
Spolverate con prezzemolo tritato e servite ben caldo.

Autore dell'articolo

Mario Puccio
Mario Puccio
Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.

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