Cooking show Electrolux 

Lo scorso 7 aprile ho avuto il piacere di collaborare con il maestro Giuseppe Giuliano responsabile del comparto pastry della Federazione Italiana Cuochi nonché coach del culinary team Palermo alla realizzazione di una demo sul dessert al piatto realizzata per Electrolux ed in particolare con l’agenzia Sagrim di Palermo.

Crostatina ai frutti di bosco, con semifreddo alla fragola e cremoso al formaggio fresco,salsa di tapioca alla fragola e frutta frizzante

In particolare il dessert che abbiamo realizzato prevedeva alcune lavorazioni molto particolari e con l’utilizzo di tecniche innovative possibili grazie al l’ausilio di attrezzature d’avanguardia dell’azienda Electrolux azienda leader nel settore della tecnologia in cucina.Ottimi risultati sono stati raggiunti grazie alla performance del nuovo forno Air-o-steam in cui abbiamo realizzato una crema cucinata in forno sottovuoto,successivamente pastorizzato le uova per la realizzazione di un semifreddo avendo cura così di seguire le corrette norme di HACCP nella manipolazione delle uova.buon riscontro dei corsisti,tutti professionisti che hanno avuto modo di passare un pomeriggio di aggiornamento professionale

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Mario Puccio
Mario Puccio
Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.

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