Una festa che celebra il cous cous, piatto tipico del nord Africa e della Sicilia occidentale. Una festa che vuole unire le diverse tradizioni gastronomiche sparse per il mondo. Stiamo parlando del Cous Cous Fest 2016, il Festival internazionale dell’integrazione culturale giunto alla 19esima edizione che si svolgerà dal 16 al 25 settembre a San Vito Lo Capo.
La prima #ricetta a base di #couscous è firmata dagli chef di Palermo! Nello spazio Electrolux con l’azienda Sagrim.
La prima degustazione del Cous Cous Fest 2016 è stata realizzata da un team di chef della nostra associazione capitanata dal presidente chef Giacomo Perna , dal coach del Culinary team Palermo maestro Giuseppe Giuliano dallo chef Vincenzo Favaloro, dallo chef Guglielmo Asta, dallo chef Giuseppe Lapi e dal segretario dell’associazione Chef Rosario Seidita.
Ringrazio per le fotografie Giovanni Vernengo. Buon Cous Cous Fest 2016 a tutti !!!!
Autore dell'articolo

- Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.