Culinary team Palermo bronzo a Basilea

Il culinary team palermo ottiene il bronzo al Salon Culinaire Mondial di Basilea.
La squadra palermitana (la quale vede protagonista lo chef Mario Puccio), protagonista nella città svizzera, ha gareggiato contro squadre regionali e nazionali provenienti da tutto il mondo.

culinary-team-palermo-a-basilea


La competizione internazionale si svolge ogni 6 anni e ad essa possono accedere solo le squadre Nazionali ed i Team Regionali che si sono maggiormente distinti nel panorama delle competizioni culinarie. Un modo per fare il punto sui progressi dell’arte culinaria nella quale gli chef siciliani si sono distinti ottenendo l’importante riconoscimento.

“Siamo molto soddisfatti – ha dichiarato il coach del team siciliano, maestro Giuseppe Giuliano – perché siamo stati in grado di confrontarci con squadre importanti d’alto calibro. Ogni competizione rappresenta per noi un’occasione per migliorare, e un modo per aggiornarci continuamente sulle novità e le tendenze del panorama gastronomico mondiale. Ringrazio la squadra e tutti coloro che hanno lavorato dietro le quinte per rendere possibile questo traguardo”“

Autore dell'articolo

Mario Puccio
Mario Puccio
Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.