La Sicilia ottiene un prestigioso riconoscimento all’appuntamento mondiale con la cucina, salendo sul podio nella categoria “Regional Team Culinary Art”

Grandi soddisfazioni e prestigiosi riconoscimenti per il Culinary Team Sicilia all’appuntamento mondiale con la Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo, andato in scena dal 26 al 30 novembre. La squadra, che ha egregiamente rappresentato tutta l’Unione Regionale Cuochi Siciliani, facente parte della Federazione Italiana Cuochi, infatti, ha conquistato la Medaglia di Bronzo nella categoria Regional Team Culinary Art, realizzando il tavolo che, virtualmente, ha richiamato tutti i posti più belli e affascinanti della Sicilia … LEGGI TUTTO

Olimpiadi di cucina di Stoccarda per lo chef Mario Puccio con il Culinary Team Palermo

Olimpiadi di Cucina Stoccarda 2020:  medaglia di bronzo per il Culinary team Palermo   Palermo, 19 febbraio 2020 Il Culinary Team Palermo dell’Associazione Cuochi e Pasticceri Palermo ha conquistato la medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Stoccarda 2020. Le gare internazionali quadriennali nella città tedesca sono iniziate lo scorso 14 febbraio e vedono oggi la … LEGGI TUTTO

Bacio al cappero con Gambero rosso e ricotta

Bacio pantesco al cappero con Gambero rosso e ricotta al limone.   Questa è la ricetta omaggio a Pantelleria che ho presentato alla terza edizione di EXPOCOOK che si è svolta dal 26 febbraio al 1 marzo a Palermo nel contesto della fiera del mediterraneo. Durante il mio cooking show è stato molto apprezzato l’ … LEGGI TUTTO

A Taormina per Cibo Nostrum 2018

Uniti per una buona causa! Sono stati oltre 22.000 i visitatori che l’anno scorso hanno varcato le porte del Taormina Cooking Fest. Anche quest’anno il ricavato della giornata taorminese verrà devoluto dal Dipartimento Solidarietà Emergenze FIC, in parte alla Fondazione Limpe per la ricerca sul morbo di Parkinson e in parte al Moige in favore … LEGGI TUTTO

Progetto DADO a Città del Gusto

Lunedì si è tenuta la nona e ultima lezione di Progetto DADO, il percorso che in 3 moduli da 3 lezioni ciascuna, uno dedicato alle allergie alimentari, uno al diabete e uno all’obesità, mi ha visto, assieme ai colleghi Chef Pietro Pupillo e Chef Gioacchino Trapani, ed  insieme all’equipe dell’Ambulatorio di Allergologia e Pneumologia Pediatrica-Ibim-Cnr … LEGGI TUTTO