Olimpiadi di cucina di Stoccarda per lo chef Mario Puccio con il Culinary Team Palermo

Olimpiadi di Cucina Stoccarda 2020:  medaglia di bronzo per il Culinary team Palermo   Palermo, 19 febbraio 2020 Il Culinary Team Palermo dell’Associazione Cuochi e Pasticceri Palermo ha conquistato la medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Stoccarda 2020. Le gare internazionali quadriennali nella città tedesca sono iniziate lo scorso 14 febbraio e vedono oggi la … LEGGI TUTTO

A Taormina per Cibo Nostrum 2018

Uniti per una buona causa! Sono stati oltre 22.000 i visitatori che l’anno scorso hanno varcato le porte del Taormina Cooking Fest. Anche quest’anno il ricavato della giornata taorminese verrà devoluto dal Dipartimento Solidarietà Emergenze FIC, in parte alla Fondazione Limpe per la ricerca sul morbo di Parkinson e in parte al Moige in favore … LEGGI TUTTO

Progetto DADO a Città del Gusto

Lunedì si è tenuta la nona e ultima lezione di Progetto DADO, il percorso che in 3 moduli da 3 lezioni ciascuna, uno dedicato alle allergie alimentari, uno al diabete e uno all’obesità, mi ha visto, assieme ai colleghi Chef Pietro Pupillo e Chef Gioacchino Trapani, ed  insieme all’equipe dell’Ambulatorio di Allergologia e Pneumologia Pediatrica-Ibim-Cnr … LEGGI TUTTO

La mia ricetta ad Expocook 2018

vi racconto la mia esperienza ad EXPOCOOK Sono stati tre giorni dedicati alla ristorazione ed al mondo del food quelli trascorsi dal 10 al 12 aprile alla Fiera del Mediterraneo che per l’occasione si e trasformata in un salotto per incontri, seminari e show cooking con gli chef ma. anche pizzaioli, maestri pasticceri e gelatieri … LEGGI TUTTO