La mia ricetta ad Expocook 2018

vi racconto la mia esperienza ad EXPOCOOK Sono stati tre giorni dedicati alla ristorazione ed al mondo del food quelli trascorsi dal 10 al 12 aprile alla Fiera del Mediterraneo che per l’occasione si e trasformata in un salotto per incontri, seminari e show cooking con gli chef ma. anche pizzaioli, maestri pasticceri e gelatieri … LEGGI TUTTO

Seconda edizione di Aquafarm

Si è svolto il 15 ed il 16 febbraio a Pordenone il più importante evento legato al mondo dell’ acquacoltura italiana. Quest’ anno ha visto la presenza della Sicilia ed in particolare del Dipartimento Pesca dell’ assessorato regionale presieduto dal Dott Dario Cartabellotta,  con un padiglione di oltre 100 mq di superficie quindi il più … LEGGI TUTTO

Extraordinary Italian Taste con l’Ipseoa Erice Riga

extraordinary taste Lettonia

Si è svolta nela settimana che va dal 20 al 26 novembre la seconda edizione della “Settimana della cucina Italiana nel mondo“. Una manifestazione voluta dal ministero degli esteri in collaborazione con il Mipaf ed il Miur con il coinvolgimento della Federazione Italiana Cuochi. L’Ipseoa “I.e V. Florio” è stato impegnato per una settimana in … LEGGI TUTTO