Guazzetto di pesce in vasocottura

Guazzetto di pesce in vasocottura

ingredienti per 2 persone:

6 Gamberi rossi, 200 g di scorfano , 200 g di cernia bianca, 100 g di cozze, 80 g di vongole, 80 g di Pomodori , 50 g di cipollotto fresco, 2 spicchi di Aglio, 2 ciuffi di Prezzemolo fresco foglia riccia, 20 g di capperi di pantelleria , 2 cl di Olio extravergine di oliva, Sale un pizzico , 150 cl di brodo di pesce 

 

 

 

Procedimento. Dopo aver eviscerato e squamato accuratamente i pesci, riempire il vaso in Weck con i gamberi rossi e lo scorfano, la cernia tagliata a cubetti, aggiustare di sale, aggiungere .

Aggiungere  nel vaso i pomodorini tagliati, il cipollotto tritato e condire con olio evo, prezzemolo, uno spicchio d’aglio in camicia ed i capperi.

Ricoprire i vasi per metà con il brodo di pesce.

Chiudere i vasi di vetro con l’apposito coperchio e guarnizione ben allineata, sigillare con le clips e sistemare in microonde a circa  per 10/14 minuti.

Trascorso il tempo di cottura servire direttamente i vasi al tavolo, rimuovendo il coperchio solo all’ultimo momento in modo che il vostro ospite possa essere conquistato dal profumo che si sprigionerà.

 

Autore dell'articolo

Mario Puccio
Mario Puccio
Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.

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