Guazzetto di pesce in vasocottura
ingredienti per 2 persone:
6 Gamberi rossi, 200 g di scorfano , 200 g di cernia bianca, 100 g di cozze, 80 g di vongole, 80 g di Pomodori , 50 g di cipollotto fresco, 2 spicchi di Aglio, 2 ciuffi di Prezzemolo fresco foglia riccia, 20 g di capperi di pantelleria , 2 cl di Olio extravergine di oliva, Sale un pizzico , 150 cl di brodo di pesce
Procedimento. Dopo aver eviscerato e squamato accuratamente i pesci, riempire il vaso in Weck con i gamberi rossi e lo scorfano, la cernia tagliata a cubetti, aggiustare di sale, aggiungere .
Aggiungere nel vaso i pomodorini tagliati, il cipollotto tritato e condire con olio evo, prezzemolo, uno spicchio d’aglio in camicia ed i capperi.
Ricoprire i vasi per metà con il brodo di pesce.
Chiudere i vasi di vetro con l’apposito coperchio e guarnizione ben allineata, sigillare con le clips e sistemare in microonde a circa per 10/14 minuti.
Trascorso il tempo di cottura servire direttamente i vasi al tavolo, rimuovendo il coperchio solo all’ultimo momento in modo che il vostro ospite possa essere conquistato dal profumo che si sprigionerà.
Autore dell'articolo

- Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.
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