Si sono svolti domenica 19 marzo presso le parrocchie San Giuseppe alla Stazione ( Carini ) e Maria SS delle Grazie ( Villagrazia di Carini ) rappresentate da Padre Angelo Inzerillo,
i festeggiamenti in onore di San Giuseppe e durante l’evento due nostri associati, in rappresentanza dell’Associazione, chef Mario Puccio e chef Gioacchino Sensale, hanno curato la preparazione del tradizionale minestrone a base di legumi come fagioli e ceci, verdure spontanee come il finocchietto di motagna, castagne secche e pasta.
La preparazione dopo avere ricevuto la benedizione dal Padre Inzerillo è stato offerto ai fedeli provenienti dalla provincia.
“un momento di grande convivialita’ per i miei fedeli e per le famiglie bisognose del mio territorio reso possibile grazie all’impegno degli chef della associazione cuochi di Palermo che hanno preparato una pietanza davvero ottima seguendo i canoni della tradizione ” così ha commentato Padre Angelo Inzerillo alla chiusura della giornata
Autore dell'articolo

- Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.
Ultimi articoli scritti
- 01/05/2023Piatti e RicetteBusiate con ragout di ortaggi su crema parmantier e cozze e mollica tostata alla bottarga
- 11/03/2023BlogNuovo Direttivo per i Cuochi e Pasticceri di Palermo
- 01/01/2023Eventi e CorsiLa Sicilia ottiene un prestigioso riconoscimento all’appuntamento mondiale con la cucina, salendo sul podio nella categoria “Regional Team Culinary Art”
- 09/12/2021BlogEsibizione in Bretagna per lo Chef Mario Puccio