La tradizionale Zuppa di San Giuseppe 

Si sono svolti domenica 19 marzo presso le parrocchie San Giuseppe alla Stazione ( Carini ) e Maria SS delle Grazie ( Villagrazia di Carini ) rappresentate da Padre Angelo Inzerillo, i festeggiamenti in onore di San Giuseppe e durante l’evento due nostri associati, in rappresentanza dell’Associazione, chef Mario Puccio e chef Gioacchino Sensale, hanno curato la preparazione del tradizionale minestrone a base di legumi come fagioli e ceci, verdure spontanee come il finocchietto di motagna, castagne secche e pasta. La preparazione dopo avere ricevuto la benedizione dal Padre Inzerillo è stato offerto ai fedeli provenienti dalla provincia.

“un momento di grande convivialita’ per i miei fedeli e per le famiglie bisognose del mio territorio reso possibile grazie all’impegno degli chef della associazione cuochi di Palermo che hanno preparato una pietanza davvero ottima seguendo i canoni della tradizione ” così ha commentato Padre Angelo Inzerillo alla chiusura della giornata

Autore dell'articolo

Mario Puccio
Mario Puccio
Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.