“TREE”

“TREE” Bavarese al cioccolato bianco aromatizzata al cardamomo, perle di mandarino e crumble alla mandorla    Per la bavarese al cioccolato bianco, Ingredienti: 325g di panna fresca, 125g di latte intero, 125g di tuorli d’uovo pastorizzati, 50 g di zucchero semolato, 500g cioccolato bianco, 4 g di gelatina, 2 bacche di cardamomo. Procedimento: Scaldare il … LEGGI TUTTO

Semifreddo al cappero

Semifreddo al cappero     Ingredienti per 6 porzioni; 1/2 lt di  panna fresca pastorizzata al 36%, 125 g di albume pastorizzato, 250 g di zucchero semolato, 40 g di acqua, 100 g di tuorlo d’ uovo, 80 g di capperi IGP di Pantelleria dissalati, 100 g di zucchero semolato Procedimento Preparare il croccante ai … LEGGI TUTTO

Gelo di anguria

 Gelo di anguria ingredienti per 6 persone ; 1 lt di succo di anguria, 100 gr di maizena, 250 gr di zucchero di canna, la Scorza di limone di un limone bio, 1 stecca di cannella, 1 bacca di vaniglia, fiori di gelsomino, un pezzetto di zenzero fresco, 100gr di cioccolato a gocce  Procedimento: in una pentola abbastanza capiente versare il succo ottenuto dall’anguria … LEGGI TUTTO

Fusilli al pesto di pistacchi e gambero rosso

Fusilli ai gamberi rossi e pesto di pistacchi Ingredienti per 4 persone  360g di fusilli di grano duro siciliano,12 gamberi rossi di Mazara, 100g di olio extravergine d’ olive “Valli Trapanesi” Dop, 160g di pistacchi di Bronte Dop, 40g di capperi di Pantelleria Igp, n2 spicchi di aglio rosso di Nubia, N1 mazzetto di basilico, … LEGGI TUTTO