Pasta con le sarde

Pasta con le sarde Mario Puccio

Pasta con le sarde Ingredienti per 10 persone: 1kg sarde fresche deliscate, 600 g di bucatini, 300g di finocchietto fresco, 80g di acciughe sott’olio, 100g di cipolla dorata, 80g di pinoli, 80 g di uva passa, 150 g di pangrattato, n 3 bustine di zafferano, vino bianco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe qb.   … LEGGI TUTTO

“TREE”

“TREE” Bavarese al cioccolato bianco aromatizzata al cardamomo, perle di mandarino e crumble alla mandorla    Per la bavarese al cioccolato bianco, Ingredienti: 325g di panna fresca, 125g di latte intero, 125g di tuorli d’uovo pastorizzati, 50 g di zucchero semolato, 500g cioccolato bianco, 4 g di gelatina, 2 bacche di cardamomo. Procedimento: Scaldare il … LEGGI TUTTO

Semifreddo al cappero

Semifreddo al cappero     Ingredienti per 6 porzioni; 1/2 lt di  panna fresca pastorizzata al 36%, 125 g di albume pastorizzato, 250 g di zucchero semolato, 40 g di acqua, 100 g di tuorlo d’ uovo, 80 g di capperi IGP di Pantelleria dissalati, 100 g di zucchero semolato Procedimento Preparare il croccante ai … LEGGI TUTTO