PACCHERI CON RICCIOLA E POMODORINI CONFIT SU CREMA DI MELANZANA PANTESCA AI CAPPERI E MENTUCCIA CON  CRUNCH DI TUMMINIA 

PACCHERI CON RICCIOLA E POMODORINI CONFIT SU CREMA DI MELANZANA PANTESCA AI CAPPERI MENTUCCIA CON  CRUNCH DI TUMMINIA  ingredienti per 4 persone ; 400 g paccheri trafilati al bronzo, 300 g ricciola fresca, 150 g pomodorini confit, 200  melanzana pantesca  , 100 g di olio extravergine, 150 g di pane di tumminia, n 1 bicchiere … LEGGI TUTTO

Lombo di agnello in crosta di nocciole e pomodoro secco con rosti di patate e purea di mele pink lady, fonduta di Vastedda.

Lombo di agnello in crosta di nocciole e pomodoro secco con rosti di patate e purea di mele pink lady, fonduta di Vastedda. Ingredienti per due persone Per il lombo: 300 gr di lombo di agnello, 1 Chiara d’ uovo, 20 gr di nocciole, 20 gr di pomodoro secco dry, 20 gr di pane in cassetta, Timo, Rosmarino, Burro, Pepe rosa Procedimento Pulire il … LEGGI TUTTO

Il Buccellato

Ingredienti per l’ impasto: 250 gr di zucchero , 250 gr di strutto, 1 kg di farina tipo “Maiorca”,n 3 uova, 250 gr di latte, la scorza di una arancia, mezza bacca di vaniglia. per il ripieno: 500gr di fichi secchi, 150 gr. di gherigli di noci, 50 gr. di cioccolato a pezzi ,100 gr di nocciole tostate, 150 gr di mandorle tostate, 2 chiodi … LEGGI TUTTO

A Taormina per Cibo Nostrum 2018

Uniti per una buona causa! Sono stati oltre 22.000 i visitatori che l’anno scorso hanno varcato le porte del Taormina Cooking Fest. Anche quest’anno il ricavato della giornata taorminese verrà devoluto dal Dipartimento Solidarietà Emergenze FIC, in parte alla Fondazione Limpe per la ricerca sul morbo di Parkinson e in parte al Moige in favore … LEGGI TUTTO