Trancetto di persico trota in olio cottura su purea di mele pinklady, panella soffiata al cappero spuma di patate e polvere di cappero 

La ricetta nasce nell’ottica di valorizzare e far conoscere il pesce di acquacoltura prodotto da impianti siciliani  che operano seguendo una filiera controllata e che quindi producono un pesce di altissima qualità come il persico trota, che in questa occasione andrò ad abbinare ad un altra eccellenza siciliana ovvero i capperi di Pantelleria .   … LEGGI TUTTO

Cannolo di Parmigiano con insalata di quinoa nera ed ortaggi saltati alle erbe provenzali e salsa tzazichi

Cannolo di Parmigiano con insalata di quinoa nera

Buongiorno gente! oggi vi spiego una ricetta un pò particolare che potrà darvi tantissime soddisfazioni (e complimenti): Cannolo di Parmigiano con insalata di quinoa nera ed ortaggi saltati alle erbe provenzali e salsa tzazichi! Scopriamola insieme.

LEGGI TUTTOCannolo di Parmigiano con insalata di quinoa nera ed ortaggi saltati alle erbe provenzali e salsa tzazichi