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Premi e Riconoscimenti

Nel corso della sua ancor giovane carriera molti i riconoscimenti e i premi che Mario ha ricevuto per il suo lavoro, per l’impegno che ha messo e che mette nel promuovere e valorizzare i prodotti italiani, soprattutto quelli della sua cara Sicilia anche in giro per il mondo.

2004 – Diploma di merito alle Olimpiadi di cucina di Erfurt;  

2004 – Diploma di merito agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2004 – Diploma di merito agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2004 – Diploma di merito agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2005 – Medaglia di bronzo agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2005 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2006 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2006 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2008 – Medaglia di bronzo alle Olimpiadi di cucina d Erfurt;

2008 – Medaglia d’argento agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2010 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;

2011 – Diploma d’onore ai Mondiali di cucina a Lussemburgo;

2011 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia con il team campione nazionale assoluto “Culinaryteam Palermo”;  

2011 – Diploma di merito Coppa delle Regioni alla Host di Milano;

2012 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia con il team campione nazionale assoluto “Culinaryteam Palermo”;  

2013 – Medaglia d’oro agli internazionali d’Italia con il titolo di squadra Campione Assoluto di Cucina con il Culinary team Palermo;

2013 – Medaglia di bronzo alla competizione internazionale Salone Mondiale Culinario di Basileain Svizzera;

2014 – Medaglia d’Argento alla competizione internazionale Culinary World Cup di Lussemburgo

2017- Medaglia d’oro e titolo di campione d’Italia al campionato italiano

2017- Partecipazione al seminario di giudice Wacs “Pastry art”

2017  Partecipazione al seminario di giudice Wacs”Culinary Art”

2017-Ospite d’onore torneo di Golf del Canada “AlepinGhautier”

2017- Ambasciatore della Cucina Italiana in Quebec

2017 Chef con “Il Palato Italiano” per la serata di Gala della manifestazione “Celebrity  figh night” organizzata da Andrea Bocelli presso Villa Madama  Roma

2018- Medaglia di Bronzo alla Culinary World Cup Lussemburgo

2018- Commissario di giuria ai Campionati delle Cucina Italiana di Rimini

2019- Commissario ai Campionati Italiani di cucina di Rimini

2020 – Corso di aggiornamento sulla sostenibilità ambientale organizzato dalla Worldchefs

2020- Corso di Giudice Vegano con la giudice Cornelia Volino

2020- Medaglia di bronzo alle Olimpiadi Der Koche di Stoccarda