
Premi e Riconoscimenti
Nel corso della sua ancor giovane carriera molti i riconoscimenti e i premi che Mario ha ricevuto per il suo lavoro, per l’impegno che ha messo e che mette nel promuovere e valorizzare i prodotti italiani, soprattutto quelli della sua cara Sicilia anche in giro per il mondo.
2004 – Diploma di merito alle Olimpiadi di cucina di Erfurt;
2004 – Diploma di merito agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;
2004 – Diploma di merito agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;
2004 – Diploma di merito agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;
2005 – Medaglia di bronzo agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;
2005 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;
2006 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;
2006 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;
2008 – Medaglia di bronzo alle Olimpiadi di cucina d Erfurt;
2008 – Medaglia d’argento agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;
2010 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara;
2011 – Diploma d’onore ai Mondiali di cucina a Lussemburgo;
2011 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia con il team campione nazionale assoluto “Culinaryteam Palermo”;
2011 – Diploma di merito Coppa delle Regioni alla Host di Milano;
2012 – Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia con il team campione nazionale assoluto “Culinaryteam Palermo”;
2013 – Medaglia d’oro agli internazionali d’Italia con il titolo di squadra Campione Assoluto di Cucina con il Culinary team Palermo;
2013 – Medaglia di bronzo alla competizione internazionale Salone Mondiale Culinario di Basileain Svizzera;
2014 – Medaglia d’Argento alla competizione internazionale Culinary World Cup di Lussemburgo
2019- Commissario ai Campionati Italiani di cucina di Rimini