Sgombro in oliocottura

Crema di patate al basilico con filetto di sgombro in olio cottura e spuma di bufala al wasabi 

Per la crema di patate:300 gr di patate,1 mazzetto di basilico 
Sbucciate le patate e tagliarle a cubi, metterle in un sacchetto ed aggiungere il succo di pompelmo ed acqua, fare cuocere in roner a 75 gradi per un ora e un quarto Appena pronta passare al mixer la crema.

Per lo sgombro in olio cottura:Sfilettare lo sgombro parare i filetti, Immergere i filetti di sgombro in olio extravergine d oliva e cuocere a 63 gradi per circa 6/ 8 minuti a secondo la pezzatura del pesce

Per la spuma di bufala: 200 gr di bufala, 300 gr di panna fresca, Wasabi in pasta

Frullare tutti gli ingredienti e metterli nel sifone con due cariche

Autore dell'articolo

Mario Puccio
Mario Puccio
Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.

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