Zucca in agrodolce 

Ingredienti:
1 kg di zucca dolce, olio extravergine d’oliva, menta fresca, aceto balsamico o glassa,sale e pepe.

Preparazione

:
Mondiamo la zucca, eliminando i semi e i filamenti, poi sbucciamola e tagliamola a fette dello stesso spessore di circa 1 cm. Scaldiamo abbondante olio in una padella e friggiamo le fette di zucca. Appena saranno ben dorate scoliamole e disponiamole in un piatto o in una terrina. Condiamo le nostre fette con sale, pepe, foglie di menta fresca ed aceto balsamico. Serviamo a temperatura ambiente.
buon appetito!

Autore dell'articolo

Mario Puccio
Mario Puccio
Mario Puccio, esperto chef, blogger e capitano del Culinary team Palermo, squadra ufficiale dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Vicepresidente dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo e membro della prestigiosa associazione Euro-Toque.

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